Наши акции



Наши анонсы







Новости

Владимир Ли в «Таттве»



Дорогие друзья!
Впервые, в нашем пространстве уникальный человек, Ли Владимир.  Мастер традиционной и нетрадиционной медицины. Владимир помог множеству людей встать на ноги. Про этого человека можно говорить много, без устали. Мы предлагаем один раз увидеть, прочувствовать на себе, чем 100 раз услышать!)
Приглашаем Вас до 10 октября
пройти бесплатную диагностику.


Ли Владимир Аврорович, 1964 года рождения. Родился и проживал до 2001 г. в Таджикистане. В 1981 г. закончил среднюю школу №33 Пархарского р-а. В 1982-1984 гг. отслужил в вооруженных силах СССР. Вернувшись на родину после службы, стал заниматься растениеводством. Проводя много времени на плодородных землях Таджикистана, увлекся изучением трав. В 2001 г. переехал в Ставропольский край. Заболевание матери побудило Владимира изучать акупунктуру. В 2002-2004 гг. он прошел обучение в миссионерском обществе, а также вел миссионерскую работу с 2002 г. по 2012 г.

Лечение, осуществляемое Владимиром, схоже с иглоукалыванием, однако по эффективности значительно превосходит последнее.



ОТЗЫВЫ:

В 2008 г. у меня было две межпозвоночных и пупочная грыжа. Я работала главным бухгалтером и от болей в спине не могла сидеть, нервы были на пределе. Я лечилась в больнице почти 3 месяца, что не дало никаких результатов. Володя вылечил меня за 10 дней с помощью электропунктирования. В 2010 г. я играла в волейбол и при прыжке разорвала кровеносный сосуд в коленном суставе. Мне наложили гипс, в результате чего началась отечность. Я начала лечиться у Владимира. Если бы ни его методы лечения, я бы хромала или получила бы заражение. Владимир также помог мне с межреберной невралгией, которую я приобрела в результате аварии на машине. По возможности я бы ходила к Владимиру каждые полгода, но не всегда хватает времени на себя, обращаюсь, когда чувствую себя совсем обессиленной. Спасибо ему огромное!
Галина.

У мамы была протрузия трех позвоночных дисков. Постоянно присутствовали боли, было трудно лежать, сидеть. Прошла курс лечения у Владимира, все прошло. Стала посещать спортзал.
Друга мучила изжога много лет. Посетил сеанс Владимира - изжога прошла.

Сергей.

Фантастика!!! Ни когда не думал, что напишу такое, но это действительно круто и хочется поделиться. Таких скептиков как я поискать еще надо))
Как и многие мои знакомые, в жизни которых всегда много спорта и активности, я унаследовал набор легких и не очень травм и проблем со своим телом. В частности у меня не критичные проблемы с коленями, какие-то растяжения которым так хочется уделить больше внимания, избавиться от легкого дискомфорта и снова расширить свои возможности далее доставлять своему организму всякие неприятности!)
Поисков и обращений было множество, но все мы знаем как тяжело найти хорошего специалиста, да еще и за терпимые деньги.
Этот человек за 15 минут сделал то, что спортивные доктора делают ну просто за очень не маленькие деньги и безо всяких гарантий - боли и дискомфорт прошли как будто вкололи обезболивающее.
Я много слышал про точечные массажи и другие методы, но не разу не пробовал, а сейчас просто в реальном а....е (очень хорошем расположении духа).
Подчеркну - мои травмы спортивные и как обычно не самые простые и как правило запущенные.
Попробуйте сами если хотите вернуться в отличную форму.
И этот человек лечит не только травмы но и другие болячки...

Антон.

Запись на диагностику осуществляется у администратора Йога Клуба Таттва по тел. 8 (495) 2-104-108



Блоги & Йоги

Дорогие девушки!

Приглашаем вас на йогу для женского здоровья. На наших занятиях вы сможете глубже понять особенность женской практики, соприкоснуться с тонкостями собственных ощущений, развить женственность и гармоничность.

 

читать дальше

Тест на доши

Наши Фото

все фото

Видеоблог

Отзывы о Клубе

Клуб Таттва просто супер! Впервые попала сюда в день открытых дверей. Сразу была поражена прекрасной обстановкой, неповторимым ароматом и желанием остаться! Спасибо вам за то, что всегда после посещения занятий, еще неделю я парю где-то в облаках и плюю на материальные ценности, стараясь расти духовно! Ведь это главное! ОМ!!! ЛЮБЛЮ!
Светланка