Наши акции



Наши анонсы







Новости

Сеансы диагностики и даосского массажа стоп

Дорогие Друзья!

Приглашаем на сеансы массажа мастера даосских практик – Бутенко Артема Викторовича.

Обтекание

О мастере:
Артем – слепой мастер, на востоке слепой массажист является лучшим мастером своего дела из за повышенной энергетической чувствительности пальцев. Он  изучает даосскую традицию с раннего детства и уже в течение семи лет обучается искусству массажа у известных мастеров Китая, таких как:

Лю Синь Юй – заместитель министра здравоохранения КНР по вопросам традиционной медицины, а также личный консультант по вопросам здоровья генерального секретаря китайской компартии.
 
Ли Мо Лиинь – даосский наставник, профессор, член академии наук, Патриарх массажной традиции Китая.

В дополнение Артем изучает астрологию, тайцзицуань, цигун,  хатха йогу. Он  находит себе пресвященного гуру в традиции натхов в Индии. Гуру Йоги Матсьендранатха махарадж принимает Артема в традицию, затем Артем изучает кук сан до у высокого мастера Ким Кей Йонга. Все это было подготовкой, проведением судьбы.

И вот, наконец, Артем проходит посвящение в даосскую традицию и становиться внутренним учеником даосской алхимической традиции, что позволяет выйти на новый уровень в освоении даосских видов массажа и других видах терапии. Здесь изучается диетология, фитотерапия и лечение китайским чаем, а также многие другие техники.

Сейчас Артем много путешествует по миру, ездит в разные города и страны, общается с мастерами. Артем изучил тибетский массаж, у личного врача Далайламы.



Артем хочет перебросить мостик между востоком и западом, сохранить традиционные даосские методики исцеления в их неизменности без упрощения и механизации и в тоже время приспособить их для западного человека. Эту творческую задачу поставил перед ним его даосский наставник. «Сейчас, когда даосы все же решились раскрыть нам свои секреты, мы должны не разочаровать их, отнестись к древнему наследию с максимальной серьезностью» - говорит Артем.
Самый первый даосский секрет, который открыли Артему  еще в 2008 году таков, когда ты делаешь более здоровым и счастливым другого человека, ты исцеляешься сам.

В нашем Клубе Артем Бутенко проводит сеансы диагностики и даосского массажа стоп.



Даосский массаж стоп:

В ногах символически запечатлена способность трогаться с места, двигаться вперед. Стопа-это своего рода карта нашего тела, отражающая весь потенциал организма. Массаж стоп через нервные и энергетические каналы действует на все системы органов, устраняя блоки и восстанавливая циркуляцию энергии. Массаж не только снимает напряжение, но и активизирует обмен веществ, улучшает способность к концентрации, повышает тонус всего организма.

Длительность диагностики и массажа – 1 час.
Стоимость – 3000 рублей.

Запись у администратора клуба по тел.: 8 (495) 2-104-108 или здесь.


Отзывы посетителей

Марина
"Очень понравилось. Все было понятно и подробно рассказано по органам и системам, дана информация по жизненным ситуациям, по межличностным отношениям и гороскопу. Еще были даны рекомендации по питанию и режиму. Записалась еще раз))"

Олег
"Очень грамотный, индивидуальный и действенный подход. Очень благодарен Артему, приду еще."

Марина
"Очень понравилось, процедуры эффективны,
с удовольствием приду еще раз!"




Блоги & Йоги

Дорогие девушки!

Приглашаем вас на йогу для женского здоровья. На наших занятиях вы сможете глубже понять особенность женской практики, соприкоснуться с тонкостями собственных ощущений, развить женственность и гармоничность.

 

читать дальше

Тест на доши

Наши Фото

все фото

Видеоблог

Отзывы о Клубе

Сердечное спасибо Ачьюте и клубу Таттва за удивительную поездку в Абхазию! Нет слов!!! Красивая практика, удивительные экскурсии, купание в горных реках, серо-водородные источники, Вкуснейшее питание, замечательные номера для проживание, море за окном и САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ С ОТКРЫТЫМИ СЕРДЦАМИ!!!
Вера Добротина