Наши акции



Наши анонсы







Новости

Спасибо вам, подарившим НАДЕЖДУ…

27 мая мы с вами проводили целительную практику «Сири Гаятри» с мантрой РА-МА-ДА-СА. Спасибо всем участникам за удивительное пространство, которое удалось создать. Вклад каждого был неоценимым, и  ощущения от практики действительно были удивительными, несмотря на то, что подавляющее большинство участвовало в подобной практике впервые.

Также отдельное спасибо за дополнительные пожертвования, которые участники захотели оставить после практики.

Собранные от практики средства перечислены во спасение семилетней девочки Ангелины Долгий, которая сейчас борется за свою маленькую жизнь. У Ангелины нейробластома (злокачественная опухоль забрюшинного пространства). Малышка перенесла 2 операции, 6 курсов химио-терапии. Сейчас необходимо лечение в Германии, стоимость которого составляет около 9 млн. руб.



Конечно, не нам решать, кому и сколько отведено дней в этом мире, и у каждой души свои цели и задачи. И не факт, что вообще можно помочь. Но, возможно, эта душа появилась и терпит страдания именно для того, чтобы разбудить нас и помочь нам стать чуть более человечными. Как ведет себя влюбленный мужчина рак здесь подробно рассказано А потому мы хотим, чтобы каждый, принимавший участие в практике 27 мая, знал, что он протянул руку помощи тому, кому она действительно была нужна в самый тяжелый момент. И этот шаг уже никогда не сотрется из хроники Вашей судьбы.

Спасибо вам, что вы есть.

Более подробную информацию о больной девочке, ее фотографии до болезни и сейчас, можно найти здесь:
http://vk.com/club39862928



Блоги & Йоги

Дорогие девушки!

Приглашаем вас на йогу для женского здоровья. На наших занятиях вы сможете глубже понять особенность женской практики, соприкоснуться с тонкостями собственных ощущений, развить женственность и гармоничность.

 

читать дальше

Тест на доши

Наши Фото

все фото

Видеоблог

Отзывы о Клубе

Спасибо Клубу! Такой большой подарок-классное настроение, впечатления и некоторые знания.. С Днем Рождения,"Таттва"!
Алла Полканова